クリスマスはヤッパリ骨付きチキンですよね
ちいちゃい時は手と口の周りを汚しながらかぶりついてました
「フランス・スーラン産鴨モモ肉のロースト エスプレッソとメイプルシロップのソース」
骨付きですが食べやすいように開いてます
肉質が柔らかいのでコンフィにしないで
さっと火を通すだけで大丈夫
甘みと苦みのコクのあるそーすです
ミッシェル
ちいちゃい時は手と口の周りを汚しながらかぶりついてました
「フランス・スーラン産鴨モモ肉のロースト エスプレッソとメイプルシロップのソース」
骨付きですが食べやすいように開いてます
肉質が柔らかいのでコンフィにしないで
さっと火を通すだけで大丈夫
甘みと苦みのコクのあるそーすです
ミッシェル