もう2月が終わる
早いなぁ
来週三月三日は
「ひな祭り」ですね
僕ら男兄弟には
馴染みがないんですが
甘酒、菱餅、雛あられ…
そしてちらし寿司ですね
3月1日(月)~3月3日(水)の三日間
ミッシェル・ヴァン・ジャポネでも用意しました
『海鮮ちらし寿司』
白ワインビネガーでしめた寿司めしに
海鮮を乗っけてます
香りと彩りで
菜の花と花わさびを散らしてます
先日のソーヴィニヨン・ブランはいい感じでしたね
ニュアンスの近い甲州ご用意しておきます
ミッシェル
早いなぁ
来週三月三日は
「ひな祭り」ですね
僕ら男兄弟には
馴染みがないんですが
甘酒、菱餅、雛あられ…
そしてちらし寿司ですね
3月1日(月)~3月3日(水)の三日間
ミッシェル・ヴァン・ジャポネでも用意しました
『海鮮ちらし寿司』
白ワインビネガーでしめた寿司めしに
海鮮を乗っけてます
香りと彩りで
菜の花と花わさびを散らしてます
先日のソーヴィニヨン・ブランはいい感じでしたね
ニュアンスの近い甲州ご用意しておきます
ミッシェル