ずっと置いてあったのあけました
『サントネージュ エクセラント リミテ かみのやま佐竹畑収穫 シャルドネ 2004』
いい感じで熟成してます
冷やしたら少しひねた酸が強くなります
セラーの温度(14-15℃)位がいいと思います
シャルドネの樽香はナッツみたいに感じるんですが
これはちょっと焼いたナッツの香ばしいニュアンスがあります
多分これが最初で最後の一本やと思うんで
ゆっくり味わいたいですね
ミッシェル
『サントネージュ エクセラント リミテ かみのやま佐竹畑収穫 シャルドネ 2004』
いい感じで熟成してます
冷やしたら少しひねた酸が強くなります
セラーの温度(14-15℃)位がいいと思います
シャルドネの樽香はナッツみたいに感じるんですが
これはちょっと焼いたナッツの香ばしいニュアンスがあります
多分これが最初で最後の一本やと思うんで
ゆっくり味わいたいですね
ミッシェル