4周年記念
『高畠ワイナリーメーカーディナー』の料理が決まりました
今回はかなり山形の食材を意識しました
その中から二品
本日より先行でご用意します
◆山形産だだちゃ豆と鶏ミンチのテリーヌ
◆山形産桜鱒のポッシェと蕎麦の実いりそば粉のパンケーキ
フェンネルのクリームととろろ昆布
(これが例の鮭パンの正式名です)
ワイン会に来れない方は
ぜひこの機会に食べてみてください
高畠さんのワインも少し用意しときます
ミッシェル
『高畠ワイナリーメーカーディナー』の料理が決まりました
今回はかなり山形の食材を意識しました
その中から二品
本日より先行でご用意します
◆山形産だだちゃ豆と鶏ミンチのテリーヌ
◆山形産桜鱒のポッシェと蕎麦の実いりそば粉のパンケーキ
フェンネルのクリームととろろ昆布
(これが例の鮭パンの正式名です)
ワイン会に来れない方は
ぜひこの機会に食べてみてください
高畠さんのワインも少し用意しときます
ミッシェル