約2ヶ月前に結成した
『日本ワインええやん会』
関東の盛り上がりに負けず、関西でももっと日本ワインを盛り上げる活動をして行こう!!
関西のもっともっと多くの人たちから
「日本ワインってええやん!」と言っていただけるような
そういうワインを紹介する機会を
これから作っていくーという意思で動いていきます
メンバーの参加条件は日本ワインを扱っている飲食店となっています
その日本ワインええやん会の勉強会を
昨夜京都で行いました
今回のテーマは
「秋が旬の食材、味覚に合わせたい1本はこれだ!」
ワインとお料理持参で集まりました
ワインは5本でした
みんなで色々話しながらスゴく楽しい勉強会でした
そして
日本ワインええやん会で
10月にイベントをすることに
詳細は近日中に発表します
お楽しみに
ミッシェル
『日本ワインええやん会』
関東の盛り上がりに負けず、関西でももっと日本ワインを盛り上げる活動をして行こう!!
関西のもっともっと多くの人たちから
「日本ワインってええやん!」と言っていただけるような
そういうワインを紹介する機会を
これから作っていくーという意思で動いていきます
メンバーの参加条件は日本ワインを扱っている飲食店となっています
その日本ワインええやん会の勉強会を
昨夜京都で行いました
今回のテーマは
「秋が旬の食材、味覚に合わせたい1本はこれだ!」
ワインとお料理持参で集まりました
ワインは5本でした
みんなで色々話しながらスゴく楽しい勉強会でした
そして
日本ワインええやん会で
10月にイベントをすることに
詳細は近日中に発表します
お楽しみに
ミッシェル