今日は秋分の日
最近朝晩はだいぶ涼しくなってきましたね
お料理も少しづつ秋っぽくなってきました
『ハンガリー国宝豚マンガリッツァのロースト』
付け合わせがキノコのソテーになり周りにトリュフ塩を振ってます
スゴくいい香りです
ワインは
長野県・小布施ワイナリーの
「ドメイヌソガ プライベートリザーヴ ルージュ 1er 2008」
開けたてはまだまだ固かったですが徐々になじんで来て
マンガリッツァと相性バッチリです
ぜひ一緒に楽しんでみて下さい
ミッシェル
最近朝晩はだいぶ涼しくなってきましたね
お料理も少しづつ秋っぽくなってきました
『ハンガリー国宝豚マンガリッツァのロースト』
付け合わせがキノコのソテーになり周りにトリュフ塩を振ってます
スゴくいい香りです
ワインは
長野県・小布施ワイナリーの
「ドメイヌソガ プライベートリザーヴ ルージュ 1er 2008」
開けたてはまだまだ固かったですが徐々になじんで来て
マンガリッツァと相性バッチリです
ぜひ一緒に楽しんでみて下さい
ミッシェル