毎年
冬になると食べたくなる
『牡蠣』
今シーズンは2回くらい牡蠣祭したいです
まずは
来月12月10日(月)
福岡唐泊の「恵比須かき」が入荷してきます
大体50ヶくらいかな
1ヶ500円です
生でも焼きでも
お好みの調理法で
牡蠣好きな方はぜひ食べに来てください
無くなり次第終了です
ご予約&ご来店お待ちしてます
ミッシェル
冬になると食べたくなる
『牡蠣』
今シーズンは2回くらい牡蠣祭したいです
まずは
来月12月10日(月)
福岡唐泊の「恵比須かき」が入荷してきます
大体50ヶくらいかな
1ヶ500円です
生でも焼きでも
お好みの調理法で
牡蠣好きな方はぜひ食べに来てください
無くなり次第終了です
ご予約&ご来店お待ちしてます
ミッシェル