先週の土曜日
お客さまのリクエストしたもの作ろう
というワイン会をしました
色々とあったリクエストの中には
練り物なんてのもありました
他のリクエストにあった
ブイヤベースと合体させました
魚介の練り物のブイヤベース仕立て
鱈と平目のすり身で白
海老のすり身で赤
アサリとホタテのすり身にアオサ海苔を加えて緑
の3色団子に
かなり楽しんで頂けました
今日からメニューに入ってます
※写真はワイン会仕様です
ミッシェル
お客さまのリクエストしたもの作ろう
というワイン会をしました
色々とあったリクエストの中には
練り物なんてのもありました
他のリクエストにあった
ブイヤベースと合体させました
魚介の練り物のブイヤベース仕立て
鱈と平目のすり身で白
海老のすり身で赤
アサリとホタテのすり身にアオサ海苔を加えて緑
の3色団子に
かなり楽しんで頂けました
今日からメニューに入ってます
※写真はワイン会仕様です
ミッシェル