来週末
8月7日(土)は
『北海道ワイン メーカーズディナー』
食前のお楽しみに
「桃の冷たいスープ」をご用意いたします
以前(2002年頃?)働いてたお店のレシピがベースになってます
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ流にアレンジしてます
上に茶色いグラニテを乗せました
飲む前に良くかき混ぜてください
さて何で作ってるでしょうか?
ミッシェル
8月7日(土)は
『北海道ワイン メーカーズディナー』
食前のお楽しみに
「桃の冷たいスープ」をご用意いたします
以前(2002年頃?)働いてたお店のレシピがベースになってます
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ流にアレンジしてます
上に茶色いグラニテを乗せました
飲む前に良くかき混ぜてください
さて何で作ってるでしょうか?
ミッシェル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます