先週の金曜日(1月25日)にお出しした
おまかせコースはこんな感じです
Amuse bouche 食前のお楽しみ
隠元豆のガーリックバター/酒粕と豚肉のテリーヌ/ラタトゥイユ
Entree froid 冷たい前菜
自家製鶏ハムのサラダ仕立て 梅肉味噌
Entree chaud 温かい前菜
赤海老と蕪のソテー カレー風味のパプリカソース
Pasta パスタ
自家製手打ちパスタ 寒鰤コンフィと菠薐草の柚子バター
Viande 肉料理
上州和牛のステーキ 赤ワインと黒オリーブのソース(上記写真)
当日でもご予約いただいたら3500円でご用意します
結構いいんじゃない?
アミューズも3種になるし
予約するとかなりお得です
では
ご予約お待ちしてます
(最近ほうれん草を感じにするのにはまってます)
ミッシェル
おまかせコースはこんな感じです
Amuse bouche 食前のお楽しみ
隠元豆のガーリックバター/酒粕と豚肉のテリーヌ/ラタトゥイユ
Entree froid 冷たい前菜
自家製鶏ハムのサラダ仕立て 梅肉味噌
Entree chaud 温かい前菜
赤海老と蕪のソテー カレー風味のパプリカソース
Pasta パスタ
自家製手打ちパスタ 寒鰤コンフィと菠薐草の柚子バター
Viande 肉料理
上州和牛のステーキ 赤ワインと黒オリーブのソース(上記写真)
当日でもご予約いただいたら3500円でご用意します
結構いいんじゃない?
アミューズも3種になるし
予約するとかなりお得です
では
ご予約お待ちしてます
(最近ほうれん草を感じにするのにはまってます)
ミッシェル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます