ゴールデンウィークは
2日(日)だけお休みです
しかも3日・4日・5日は
お昼14時から開いてます
休みの日の昼から飲むのもいいもんですよ
先日の「ぶどうの新芽」
別のメニュー作りました
『初鰹のタタキ ぶどうの新芽と新タマネギのクーリ』
新芽を生のまま細かく刻んで
薬味にしてます
タマネギの甘みとよく合います
新芽が無くなり次第終了です
ミッシェル
2日(日)だけお休みです
しかも3日・4日・5日は
お昼14時から開いてます
休みの日の昼から飲むのもいいもんですよ
先日の「ぶどうの新芽」
別のメニュー作りました
『初鰹のタタキ ぶどうの新芽と新タマネギのクーリ』
新芽を生のまま細かく刻んで
薬味にしてます
タマネギの甘みとよく合います
新芽が無くなり次第終了です
ミッシェル
あの新芽、すごく立派なお料理にしてくださったんですね!
ビックリしました、嬉しいです☆
よろしければまた送ります、畑チームは仕事が早いので来年になっちゃうかもしれませんがー(笑)
こちらこそありがとうございました
新芽まだ残っているようでしたら
ぜひ送ってください
お願いします