・鯛と水菜、白菜のオーブン焼き
海藻バターソース
・タラとシャンピニヨンのクリーム
ジャガイモのニョッキ
・鴨胸肉のロースト 白ねぎと茸のシガー
グリーンペッパーソース
・豚肉と大根のポトフ ジンジャー風味
サツマイモのロースト
・鹿肉のステーキと根セロリのピュレ
赤いフルーツのソース
12月21日(金)から25日(火)まで
以上の5品をご用意しています
ミッシェル
海藻バターソース
・タラとシャンピニヨンのクリーム
ジャガイモのニョッキ
・鴨胸肉のロースト 白ねぎと茸のシガー
グリーンペッパーソース
・豚肉と大根のポトフ ジンジャー風味
サツマイモのロースト
・鹿肉のステーキと根セロリのピュレ
赤いフルーツのソース
12月21日(金)から25日(火)まで
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ミッシェル
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