今日から9月ですね
まだまだ暑い日が続いてますが
気持ちはだんだん秋になってます
オープンして4年半
四角いお皿を良く使ってるんですが
ついに丸いお皿買ってしまいました
めちゃめちゃかっちょいい
何盛りつけよかなぁ
考えるだけでかなりテンションあがる
メニューが徐々に秋メニューにスイッチしていってます
今日から新しく
「青森産・銀の鴨のロースト オリーブと赤ワインのソース
賀茂茄子と万願寺しし唐を添えて」
ご用意してます
これにも使っちゃおっかなぁ
ミッシェル
まだまだ暑い日が続いてますが
気持ちはだんだん秋になってます
オープンして4年半
四角いお皿を良く使ってるんですが
ついに丸いお皿買ってしまいました
めちゃめちゃかっちょいい
何盛りつけよかなぁ
考えるだけでかなりテンションあがる
メニューが徐々に秋メニューにスイッチしていってます
今日から新しく
「青森産・銀の鴨のロースト オリーブと赤ワインのソース
賀茂茄子と万願寺しし唐を添えて」
ご用意してます
これにも使っちゃおっかなぁ
ミッシェル
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