アランは肝心なところでかんで
「うみがめ」って言うてしまいました
海鴨がの料理が完成しました
モモ肉と心臓、レバー、砂肝を煮込んでソースに
胸肉はローストしました
仕上げに塩昆布をぱらり
鴨自体に少し海の香りがするのでいい感じであいますよ
普通の鴨よりジビエ感が強いんで
かなりタンニンしっかり系の赤ワインが飲みたくなりました
また来シーズンまでお待ちください
ミッシェル
「うみがめ」って言うてしまいました
海鴨がの料理が完成しました
モモ肉と心臓、レバー、砂肝を煮込んでソースに
胸肉はローストしました
仕上げに塩昆布をぱらり
鴨自体に少し海の香りがするのでいい感じであいますよ
普通の鴨よりジビエ感が強いんで
かなりタンニンしっかり系の赤ワインが飲みたくなりました
また来シーズンまでお待ちください
ミッシェル
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