☆・・・よし! 明日もお昼は仕事あり、これから2時間、寝ます!!
長い文章はかけまへん。
昨夜は、今月の生ハムサービスデー最終日、いつもの30人前以上をカットしました。
起きたら、手が筋肉痛かも^^;
もう少し稼ぎたかったので、0時過ぎのお客さんも有り難かった!
2時半終了を覚悟したのですが、今、こうして帰宅できたのは嬉しい限り^^
タイトルの写真は、水牛のフレッシュモッツァレラのカプレーゼで、今回のは軟いので、オーソドックスな作り方をしました^^v
次は、ウイスキーのストックを買いに行ったら、店のカウンターで売っていたベルギーチョコレート、濃厚うまし!
最後は、いちお、節分にちなみました^^
(2016/02/03)