おうちでカルボナーラ♪
どうしてもカルボナーラを食べたくて、めったにパスタを作らない私がカルボナーラを作りました。
なんとなく、なぜかちょっと 威張りたい気持ち。 普段自分が作らない「パスタ」を作った、というだけなんだけど。
うっしっし。 なかなか美味しそう☆
妹がトマトとアボカドのサラダを作ってくれて ゴージャスになりました。
ゆでた青梗菜をそえるとさっぱり頂けます(^^)
うーん、cookpad で見たローマ風カルボナーラというのを作ったんだけど、どのレシピだったか もうはや分かりません。
簡単で美味しいレシピでした。玉ねぎとか具材を炒めちょっと冷ましておいて、そこにパスタと、卵と粉チーズを混ぜたものを和えただけだった気がする・・・。