日曜日に友達(先輩と言うべきか、友達で良いのか、実はいつも迷う) が来てくれた時に作ったタンドリーチキンの残り。
とっても美味しいので多めに漬けています。
焼いてお弁当に投入。
赤っぽいお弁当になってしまいました。 左から、
人参のマスタードシード炒め。タンドリーチキン。
ナンバントウガラシ の梅味噌炒め、エビチリ。
野菜のトマト煮。
バランスも良い感じ。
お弁当が赤で彩られる事って、なかなかないですよね。
日曜日に友達(先輩と言うべきか、友達で良いのか、実はいつも迷う) が来てくれた時に作ったタンドリーチキンの残り。
とっても美味しいので多めに漬けています。
焼いてお弁当に投入。
赤っぽいお弁当になってしまいました。 左から、
人参のマスタードシード炒め。タンドリーチキン。
ナンバントウガラシ の梅味噌炒め、エビチリ。
野菜のトマト煮。
バランスも良い感じ。
お弁当が赤で彩られる事って、なかなかないですよね。
先輩なんてとんでもない。
日曜日はごちそうさまでした。
楽しかったよん。
いよいよですね。楽しんできてねー。
沢山の種類が入ったお弁当、とてもわたしには無理。憧れてます。
えへ(^^) ありがとうございます。失礼に当たるのかなぁと思ったりしてました。嬉しいです。今度はもっとちゃんと準備をするので、また来てくださいねー。旅行楽しんできまーす。
>Maai さん
日本人との付き合い方とは、やっぱり違いますか?外国のお友達がいないので、体感出来ないのですー。NY に知り合いがいますが、私の英語力がなくて友達にはなれず・・・。私も世界を広げたいです。