仕事帰りに待ち合わせをしたのは
船場センタービル2号館地下2階にあるお店、
一芳亭船場店でございやす。
難波の本店にはない定食いろいろが、船場店にはあるのだす。
しゅうまい定食には10個、ほかの定食にも5個のしゅうまい。
丸い黄色い皮のぽにょ、美味い。
鳥の肝の甘辛「キモ炒り」や「手羽先の唐揚げ」など、
一品もグー。
シンプルな店内は仕事帰りのリーマンでいっぱいです。
そこにはコロコロ転がるような女子の声はなく、
代わりにおっさん達の低いどよめき声や笑い声があふれています。
瓶ビールにガラスコップ、そこに必ずしゅうまいの大皿がどん!
どなたもこなたも、お疲れさんです
船場センタービル2号館地下2階にあるお店、
一芳亭船場店でございやす。
難波の本店にはない定食いろいろが、船場店にはあるのだす。
しゅうまい定食には10個、ほかの定食にも5個のしゅうまい。
丸い黄色い皮のぽにょ、美味い。
鳥の肝の甘辛「キモ炒り」や「手羽先の唐揚げ」など、
一品もグー。
シンプルな店内は仕事帰りのリーマンでいっぱいです。
そこにはコロコロ転がるような女子の声はなく、
代わりにおっさん達の低いどよめき声や笑い声があふれています。
瓶ビールにガラスコップ、そこに必ずしゅうまいの大皿がどん!
どなたもこなたも、お疲れさんです