
先生が炊かれた光り輝く渋皮煮を使い、
難しいモンブランに挑戦しました。

生地作りからクリームまで、これがけっこう大変!
タルト・アーモンドクリーム、生クリーム、マロンクリームを仕込みます。
そして、中に渋皮煮が隠れています。
おやつは「ガトーバスク」に栗を添えて。
かっちり焼けているようで、フワンフワンの生地です。
来月のテーマは、これをお願いしています。
ベルさんから宮崎土産のぴーなっつ、新豆だそうです。
これがまた甘味のお供に最高でした。ありがとうございました


何が良いってM先生の提供されるスイーツの「味」が最高なんです!
いつも、どれをいただいても全員が「美味しい~」と満足の味です。

来月は11月29日(土)14時からです。
まだ空きがございますので、ご参加をお待ちしています。
持ち物はエプロンと持ち帰り用エコバッグ。
レシピ、実技、お土産込みで参加費3,000円です。
お申込みは emi09069874553


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ありがとうございます。