どうせバレンタインなんて、メーカーの作為やん
と無視せずに、イベントとして楽しみたいmiyaです。
当然、チョコレート色の美味しいものを食べましょう~
そうよ~、お好み焼きよ~
今日は通り道にある、鶴橋風月。
店員さんがマヨネーズとソースをどろ~んとマーブルしてくれたのは
豚玉と、牛すじねぎ玉。
人が作ってくれたものは、
何でも美味しゅうございます。
「冨紗家行きたぁい」
ってつぶやきを聞きながら。
もちろんチョコレートも食しました。
先週土曜日のケーキ作りの時に
M先生が作ってくれた生チョコとトリュフ。
美味しくて感激
バレンタインは、私達のために
美味しいチョコレートが蔓延する日になったのねぇ。
と無視せずに、イベントとして楽しみたいmiyaです。
当然、チョコレート色の美味しいものを食べましょう~
そうよ~、お好み焼きよ~
今日は通り道にある、鶴橋風月。
店員さんがマヨネーズとソースをどろ~んとマーブルしてくれたのは
豚玉と、牛すじねぎ玉。
人が作ってくれたものは、
何でも美味しゅうございます。
「冨紗家行きたぁい」
ってつぶやきを聞きながら。
もちろんチョコレートも食しました。
先週土曜日のケーキ作りの時に
M先生が作ってくれた生チョコとトリュフ。
美味しくて感激
バレンタインは、私達のために
美味しいチョコレートが蔓延する日になったのねぇ。