関西国際空港の中にある実演手打ちうどんの杵屋。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/a3/9989322d4db2690e7d1482cd3fc2337a.jpg)
京都から戻って来て、ここから飛行機で北海道へ。
結局大阪にはほとんどいなかったな。
最後のご飯は天ぷらうどん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/1e/1773219f576da05b56c0f160069a6e7a.jpg)
天ぷらは別皿で登場です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9d/e9fbaa300f211cb9c4a74681feba6710.jpg)
それにかやくご飯を付けてもらいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/8e/f16b0f7999ca613f5264cb21ef223ec9.jpg)
ワタクシが注文したのは冷やしとり天うどん。
どこに行っても麺は冷たい系が基本です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/80/6d9452b0557d79cabeecd5788166cfe4.jpg)
いなり寿しを追加してもらいました。
相変わらす食べ続けるワタクシどもです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/2b/2d5c4f88a960b17ba36399231133fd77.jpg)
とり天って…。
イマイチ馴染みの無いワタクシですが、食べてみるとまあアリですわね。
ふわっとした肉の柔らかみがいいんだな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/7d/9ab47bce98c8083427b7059709b8c781.jpg)
でもね。
レモンはいけません。
酸味に弱い増毛人です。
美味しいんだけどなぁ。
食べ慣れないってそういうことなんでしょうね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/a3/9989322d4db2690e7d1482cd3fc2337a.jpg)
京都から戻って来て、ここから飛行機で北海道へ。
結局大阪にはほとんどいなかったな。
最後のご飯は天ぷらうどん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/1e/1773219f576da05b56c0f160069a6e7a.jpg)
天ぷらは別皿で登場です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9d/e9fbaa300f211cb9c4a74681feba6710.jpg)
それにかやくご飯を付けてもらいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/8e/f16b0f7999ca613f5264cb21ef223ec9.jpg)
ワタクシが注文したのは冷やしとり天うどん。
どこに行っても麺は冷たい系が基本です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/80/6d9452b0557d79cabeecd5788166cfe4.jpg)
いなり寿しを追加してもらいました。
相変わらす食べ続けるワタクシどもです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/2b/2d5c4f88a960b17ba36399231133fd77.jpg)
とり天って…。
イマイチ馴染みの無いワタクシですが、食べてみるとまあアリですわね。
ふわっとした肉の柔らかみがいいんだな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/7d/9ab47bce98c8083427b7059709b8c781.jpg)
でもね。
レモンはいけません。
酸味に弱い増毛人です。
美味しいんだけどなぁ。
食べ慣れないってそういうことなんでしょうね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/e7/d6c09d274a1c75906714228a18d1fe7b.jpg)