オーベルジュましけのランチバイキングは今週末も開催されます。
たぶん同じものが用意されるとは思うのですがね。
予習ってことでお付き合いくださいませ。
こだわりのイタリアン。
まずはロールピッツァマルゲリータから。
さて、思い出しながら紹介して行きましょう。
と言いたいところですが、そのほとんどの名前を覚えていないワタクシです。
なので、そのまんまを見ていただくしかありませんのです。
料理名は…、すみませんがご自分で名付けてくださいませ。
または今週の土日、現地でご確認されることをお勧めします。
これはペスカトーレ。
下に表示板が見えてましたもね。
パスタは細麺。
しかも極細タイプ。
何度か盛りつけてしまいました。
ドンドン食べて出来たてをいただく。
麺はやっぱりそんな感じです。
魚料理はアブラコのアクアパッツァ。
広告には増毛産ペッシェって書いてありましたが、ペッシェって何です?
そんなレベルのワタクシ。
ひたすら味を楽しむだけのオヤジです。
そしてまたピザへ。
トロトロのチーズが絶妙なんですもの。
好きなものを何度でも。
やっぱりバイキングだなぁ。
たぶん同じものが用意されるとは思うのですがね。
予習ってことでお付き合いくださいませ。
こだわりのイタリアン。
まずはロールピッツァマルゲリータから。
さて、思い出しながら紹介して行きましょう。
と言いたいところですが、そのほとんどの名前を覚えていないワタクシです。
なので、そのまんまを見ていただくしかありませんのです。
料理名は…、すみませんがご自分で名付けてくださいませ。
または今週の土日、現地でご確認されることをお勧めします。
これはペスカトーレ。
下に表示板が見えてましたもね。
パスタは細麺。
しかも極細タイプ。
何度か盛りつけてしまいました。
ドンドン食べて出来たてをいただく。
麺はやっぱりそんな感じです。
魚料理はアブラコのアクアパッツァ。
広告には増毛産ペッシェって書いてありましたが、ペッシェって何です?
そんなレベルのワタクシ。
ひたすら味を楽しむだけのオヤジです。
そしてまたピザへ。
トロトロのチーズが絶妙なんですもの。
好きなものを何度でも。
やっぱりバイキングだなぁ。