表彰式の会場となったオーベルジュましけ。
ここで食事をするのは台湾の旅行業者の皆さんをお迎えしたのと國稀倶楽部の例会に続き…、ってとこかな。
残念ながらこの日はノンアルコールとなってしまいましたけど。
今度はちゃんと飲みますから…。
出来れば毎月でもお願いしたいと思うワタクシです。

それもブッフェスタイルで。
もう11月でしょ。
そろそろ企画しないのかなぁ。

魚介とキノコを混ぜ合わせてオーブンで焼いた…、と思われるひと品。
何と言う料理かも知りませんけどね。
いいのいいの。
料理研究家じゃ無いんだから。

濃厚…、美味し。

冬になったらいろんなことを…、などと思いながら夏を過ごしたハズなのですがね。
季節は既に冬に入りかけ。
何も企画出来ないままなのはいけません。

美味いもの食べて頑張ります。

地酒國稀。
そう、この佳撰を使って盛り上がるの。
冬の魚を使った鍋かなんかで。

ご飯でもいいんだけど。

ご飯と言えば…。
明日のお昼は新米の試食会です。
炊きたてのご飯と水産加工会社自慢の…。
とにかくお越しください。
文化センターでお待ちしています。
ここで食事をするのは台湾の旅行業者の皆さんをお迎えしたのと國稀倶楽部の例会に続き…、ってとこかな。
残念ながらこの日はノンアルコールとなってしまいましたけど。
今度はちゃんと飲みますから…。
出来れば毎月でもお願いしたいと思うワタクシです。

それもブッフェスタイルで。
もう11月でしょ。
そろそろ企画しないのかなぁ。

魚介とキノコを混ぜ合わせてオーブンで焼いた…、と思われるひと品。
何と言う料理かも知りませんけどね。
いいのいいの。
料理研究家じゃ無いんだから。

濃厚…、美味し。

冬になったらいろんなことを…、などと思いながら夏を過ごしたハズなのですがね。
季節は既に冬に入りかけ。
何も企画出来ないままなのはいけません。

美味いもの食べて頑張ります。

地酒國稀。
そう、この佳撰を使って盛り上がるの。
冬の魚を使った鍋かなんかで。

ご飯でもいいんだけど。

ご飯と言えば…。
明日のお昼は新米の試食会です。
炊きたてのご飯と水産加工会社自慢の…。
とにかくお越しください。
文化センターでお待ちしています。