表彰式の祝賀会で出された料理のひとつ。
焼き飯の上に甘辛のタレが絡む肉厚の豚肉。
んまいなぁ。
オーベルジュではそろそろ冬の出前ランチがスタートするのだとか。
これもそのメニューのひとつとなるらしいです。
楽しみです。
そんなオーベルジュで明日はミクニ塾が開かれます。
ちょっと遅くなりましたけど秋のメニュー。
しかも天気が心配です。
今回はフルーツを使ったスイーツがテーマ。
そしてランチバイキングも楽しみます。
そうそう、表彰式ではあんこ餅のお土産もつきました。
やわらかで美味かったです。
中村屋製菓のものでしたから白のお餅は小豆餡。
薄色の餡が上品な美味さを楽しませてくれます。
赤色の餅は白餡。
いいねぇ。
焼き飯の上に甘辛のタレが絡む肉厚の豚肉。
んまいなぁ。
オーベルジュではそろそろ冬の出前ランチがスタートするのだとか。
これもそのメニューのひとつとなるらしいです。
楽しみです。
そんなオーベルジュで明日はミクニ塾が開かれます。
ちょっと遅くなりましたけど秋のメニュー。
しかも天気が心配です。
今回はフルーツを使ったスイーツがテーマ。
そしてランチバイキングも楽しみます。
そうそう、表彰式ではあんこ餅のお土産もつきました。
やわらかで美味かったです。
中村屋製菓のものでしたから白のお餅は小豆餡。
薄色の餡が上品な美味さを楽しませてくれます。
赤色の餅は白餡。
いいねぇ。