昨日のマルシェ。
漁協青年部の協力もいただきましたし。
結構な賑わいをお伝え出来そうです。
サクランボも入荷。
取り扱う量はまだまだ少ないですが、いい商品を揃えられるよう頑張りたいと思います。
水産加工品の冷凍庫も賑やかなんです。
定番の糠ニシンをはじめタコのやわらか煮やタラコ、鮭トバなどなど。
珍しいものでは切り込みとか。
旅館の女将さんが作る行者ニンニク入りのギョウザも。
ラベルの色合いは薄めですけどね。
味は濃厚。
そして朝採れ野菜も並びます。
もっと大量に仕入れたいのですがねぇ。
どれほどのお客さまに来ていただけるものか…。
不安なままでは欲張れませんから。
並べる商品の味を知ってもらいたい。
宣伝力の弱い田舎の商品は味で勝負しなきゃなりませんでしょ。
手間は掛かりますが良いものを良いとわかってもらえるように。
漁協青年部の協力もいただきましたし。
結構な賑わいをお伝え出来そうです。
サクランボも入荷。
取り扱う量はまだまだ少ないですが、いい商品を揃えられるよう頑張りたいと思います。
水産加工品の冷凍庫も賑やかなんです。
定番の糠ニシンをはじめタコのやわらか煮やタラコ、鮭トバなどなど。
珍しいものでは切り込みとか。
旅館の女将さんが作る行者ニンニク入りのギョウザも。
ラベルの色合いは薄めですけどね。
味は濃厚。
そして朝採れ野菜も並びます。
もっと大量に仕入れたいのですがねぇ。
どれほどのお客さまに来ていただけるものか…。
不安なままでは欲張れませんから。
並べる商品の味を知ってもらいたい。
宣伝力の弱い田舎の商品は味で勝負しなきゃなりませんでしょ。
手間は掛かりますが良いものを良いとわかってもらえるように。