切り干し大根とかまぼこ。
ううーん、この組み合わせは最強ですな。
切り干しの食感をどうするか、ってとこがミソなのですがね。
いつもはリケンのうま塩オンリーなワタクシですが、たまにマヨネーズ。
一途なようでそうでも無いんです。
皆さん知ってました?
とテレビCMでよく流れてるフレーズを口にしてしまうワタクシ。
ただそれだけの話なのですがね。
ちょっと甘めのソースにたっぷりなカラシ。
気がつけば3分の2盛りというパターンが全然守られていないんだもの。
自分に甘い生活。
改めようと思います。
ううーん、この組み合わせは最強ですな。
切り干しの食感をどうするか、ってとこがミソなのですがね。
いつもはリケンのうま塩オンリーなワタクシですが、たまにマヨネーズ。
一途なようでそうでも無いんです。
皆さん知ってました?
とテレビCMでよく流れてるフレーズを口にしてしまうワタクシ。
ただそれだけの話なのですがね。
ちょっと甘めのソースにたっぷりなカラシ。
気がつけば3分の2盛りというパターンが全然守られていないんだもの。
自分に甘い生活。
改めようと思います。