或る日の昼ごはん
袋ラーメンにレタス、もやし、エノキの炒め物をトッピング🍜
サラダはレタス、大根、玉ねぎ、そしてコーン、大葉をトッピング
ヨーグルトはりんごとバナナとイチゴジャム🍓
朝は8時に食べて昼は12時半、この時間さにしてはかなりのボリュームです
おなかいっぱいですなのでその日の晩ごはんはこうなりました
メインのボイルホタテのフライは2個、付け合わせはナシにしてもホタテフライは1個しか食べられませんでした調味料は1食材として全部で約14・10食材ってところでしょうか
そしてこれは約1ヶ月前の食事なんです
今は食事の感じが少し変わってきています
朝は変わらず、昼は食べる時間が少し遅くなり、夜は作るのも食べるのも少し億劫になっています
晩ごはんに作っていたものを昼に作るようにして、昼ごはんを少し遅めになるべくたくさん食べるようにして
晩はその時のおなかの感じ食欲の感じで昼作ったおかずに何か足して食べて
ご飯や麺類の炭水化物は食べたり食べなかったり
最近のTV番組で時間に関係なくお腹空いたら食べるとか
16時間食べない時間を作るとか、色々な情報があるけれど
今の自分に合ったやり方で食事をし栄養を摂りたいと思っています
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