ホテルオークラの3千円のお食事券の期限が迫っていたので
台風の中、ランチバイキングに行ってきました。
「こんな日だからお客様が少ないよね」と思いきや、結構大勢の
お客さまで賑わっていました。連休なので宿泊のお客様が多い
からだと、知り合いの学生アルバイトさんが教えてくれました。
まずは前菜から、焼きナスやカツオのお刺身などの小鉢盛りなど。
これ以外にもパスタ、キッシュ、豚肉料理や鳥の空揚げ、カレーなど
たくさんあったのですが全部は食べられないので、さんまのかば焼き
ご飯を少々と韓国スープ(おいしかった)とサラダをいただきました。
そして、メインに牛肉のステーキをいただいたのですが、写真を撮るの
を忘れてしまいました。
デザートは3種類のケーキと巨峰のゼリー、最後にソフトクリームを
いただいて大満足のランチでした。
これに温泉券が付いて、2000円はお得だと思いませんか?