みかんのクリームチーズ添え: サハリンのシェフによるおいしいデザートの簡単なレシピ
少し時間をかけていただくと、すばらしいごちそうができあがります
PR バー Artyom Gukov のスーシェフは、ASTV プロジェクト「Keep the Crab」の次のシリーズで、サハリンの住民と非常に美味しくて簡単に準備できるデザートのレシピを共有しました。彼はクリームチーズでみかんを作りました。
調理には、みかんと天然クリームとリコッタ チーズから作られたクリームが必要です。他のクリーム チーズを使用できます。
「クリームをより面白くするために、みかんの皮を加えます。リキュールやシロップを加えることができます」と Artyom Gukov は言います。
みかんは皮をむいてスライスするか、切ってから皮をむいてください。
サービスは残ります。クリームを広げ、みかんのスライスで飾ります。みかんチップとワッフル生地の葉を使用できます。上に粉砂糖をふりかける。
ボナペティ!