JR神田駅 西口から約1分 いつもの神田「うな正」です!
関東風とは背開きにして、一度白焼きしたものを、蒸して
から再び焼く調理法です。鰻本来の味をご賞味頂くため甘
さ控えめの自家製ダレにてご提供されています。
静岡から直送された国産うなぎをその日に亭主自ら捌くそ
うです。 とにかく美味い!
(写真は、うな重(梅)1300円)
JR神田駅 西口から約1分 いつもの神田「うな正」です!
関東風とは背開きにして、一度白焼きしたものを、蒸して
から再び焼く調理法です。鰻本来の味をご賞味頂くため甘
さ控えめの自家製ダレにてご提供されています。
静岡から直送された国産うなぎをその日に亭主自ら捌くそ
うです。 とにかく美味い!
(写真は、うな重(梅)1300円)