普通は気付くことのない裏通りのビルに潜み、口コミだけで噂されているお店!特に築地から仕入れるマグロのうまさが絶品! 目の前でさばかれるマグロが、様々な素材に変わっていくのは感嘆! そのネタと技術は郡山の食通達のお墨付きです! ここにはメニューはありません!仕入れたネタによるその名も時価・・・
毎朝、石臼を使って、じっくり時間をかけて玄そばを挽き、挽きたて、打ちたて、茹でたての三たてにこだわった美味しいお蕎麦を提供。「蕎麦田楽」「揚げそばがき」もオススメです!
こちらのダイニングエリアでは、本格的なフルコースを頂くことが出来ます。メニューもしっかりしていて、空港のラウンジなのに、高級レストランに来たみたいですね。
多民族国家マレーシアは、民族ごとに食文化が異なり、非常に多彩なグルメがひしめきあっています。そのなかで、民族を問わず、断トツで人気No.1なのが「ナシレマ」。「ナシ」は米、「レマ」はココナッツミルクの意味を持ち、ココナッツミルクで炊いたごはんのことを「ナシレマ」といいます。ナシレマにかならず添えられている具は、キュウリ、揚げた小魚、卵、ピーナッツ。そこに、お店特製のサンバルソース(真っ赤な辛味ソース)をたっぷりかければ、ナシレマの基本系が完成です。ホテルで、バナナの葉に包まれた三角ナシレマをいただきましたが、ヤミツキ二なりそうです。美味かった!