さかえや:創業60余年の老舗。ダントツの人気を誇るのが「ひやし蕎麦」です。栃木県北東部のローカルフードで、茹で上げた蕎麦を冷水で〆て冷やし,熱いつけ汁でいただく料理です。
最新の画像[もっと見る]
-
会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
-
会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
-
会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
-
会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
-
会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
-
会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
-
会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
-
会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
-
会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
-
会津デザインマンホール(ポケふた②) 5ヶ月前