インドネシア料理というひとつのジャンルはなく、バリ料理、ジャワ料理、スンダ料理、マカッサル料理、 パダン料理など各地方の料理の総称がインドネシア料理です。 各地方の料理に共通するのは、スパイスを多用すること、「サンバル」と呼ばれ調味料を使用すること、 揚げ物が多いこと、米を主食とすることなどです。
最新の画像[もっと見る]
- 会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
- 会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
- 会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
- 会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
- 会津若松デザインマンホール① 5ヶ月前
- 会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
- 会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
- 会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
- 会津美里町デザインマンホール 5ヶ月前
- 会津デザインマンホール(ポケふた②) 5ヶ月前