/ひな祭り。。。 今日のレシピちらし寿司と相場が決まって居るようで。。
実は昨夜の料理教室が、そぉ~だったンだぁ。。
帰宅後Kに話しをすると 『最初から作ったのぉ~』
確かに面倒だった 班人編成なるも~人で担当するぅぅぅぅ。。
干しシイタケかんぴょう・・・水で戻しまた味付け
色々具を入れると その分全て手間が掛かる
我々閑人(ヒマジン)が作るから良いもんだが。。。
最近の具は全てセットで販売しているらしい(最初から作らない)
まっ 経験しておくのも。。
他レシピともマッチングして、美味しいモンを食べた一日だった
(Kには色々陰口を叩かれましたケド)
実は昨夜の料理教室が、そぉ~だったンだぁ。。
帰宅後Kに話しをすると 『最初から作ったのぉ~』
確かに面倒だった 班人編成なるも~人で担当するぅぅぅぅ。。
干しシイタケかんぴょう・・・水で戻しまた味付け
色々具を入れると その分全て手間が掛かる
我々閑人(ヒマジン)が作るから良いもんだが。。。
最近の具は全てセットで販売しているらしい(最初から作らない)
まっ 経験しておくのも。。
他レシピともマッチングして、美味しいモンを食べた一日だった
(Kには色々陰口を叩かれましたケド)