食前酒とともに配られたビジネスクラスMenu
1回目のお食事、夕食!
アペタイザーとフォカッチャ、ロールパンもいただきました!ガーリックトーストもありました♪
バターの形カワイイ♪ バルサミコドレッシングが本格的!
夫のメインは牛フィレステーキ
凄いボリューム!
私はお魚料理、鰈の西京焼きにしました。コレ…西京焼き??
デザート、フルーツ&ケーキ2種
私はフルーツ&ハーゲンダッツ(バニラ)、ハズレなしで美味しい♪
一旦機内は暗くなり、就寝タイム
到着の1時間半くらい前に2回目の軽食、コーンスープとサンドイッチなど。
そして、着陸態勢に
だんだんオアフ島が近くに!
あっ、パールハーバー
パールハーバーですね
現地時間は朝の9時前、出発1時間近く遅れたわりに、20分遅れの到着です!
ダニエル・K・イノウエ国際空港になって初めてのホノルルです。眠気も吹き飛びます
1回目のお食事、夕食!
アペタイザーとフォカッチャ、ロールパンもいただきました!ガーリックトーストもありました♪
バターの形カワイイ♪ バルサミコドレッシングが本格的!
夫のメインは牛フィレステーキ
凄いボリューム!
私はお魚料理、鰈の西京焼きにしました。コレ…西京焼き??
デザート、フルーツ&ケーキ2種
私はフルーツ&ハーゲンダッツ(バニラ)、ハズレなしで美味しい♪
一旦機内は暗くなり、就寝タイム
到着の1時間半くらい前に2回目の軽食、コーンスープとサンドイッチなど。
そして、着陸態勢に
だんだんオアフ島が近くに!
あっ、パールハーバー
パールハーバーですね
現地時間は朝の9時前、出発1時間近く遅れたわりに、20分遅れの到着です!
ダニエル・K・イノウエ国際空港になって初めてのホノルルです。眠気も吹き飛びます