朝からコトコト煮込んでトマトスープを作りました。
キャベツ、玉葱、セロリ、エリンギ、エノキなどとシャウエッセンをトマトジュースとコンソメで!
KAGOMEの血中コレステロールが気になる方、の食塩無添加トマトジュースを使って、塩で味を調整^^
午後からお出かけなのでガーリックは控えました!
・野菜ときのこタップリトマトスープ
・湯種もっちり白パンと北海道小麦のバゲット
・ヤクルト・アイスコーヒー
・紅茶ゼリー…安曇野食品のEMIALぷるぷるゼリー×クリーミーソース
ほんのり紅茶が香って美味しいけど、個人的にはコーヒーゼリーのほうが好きかな
またまた大漁買い^^
成城石井のおいしいパンがしばらく続きます♪
キャベツ、玉葱、セロリ、エリンギ、エノキなどとシャウエッセンをトマトジュースとコンソメで!
KAGOMEの血中コレステロールが気になる方、の食塩無添加トマトジュースを使って、塩で味を調整^^
午後からお出かけなのでガーリックは控えました!
・野菜ときのこタップリトマトスープ
・湯種もっちり白パンと北海道小麦のバゲット
・ヤクルト・アイスコーヒー
・紅茶ゼリー…安曇野食品のEMIALぷるぷるゼリー×クリーミーソース
ほんのり紅茶が香って美味しいけど、個人的にはコーヒーゼリーのほうが好きかな
またまた大漁買い^^
成城石井のおいしいパンがしばらく続きます♪