冷凍しておいた梅の実入りひじきの佃煮を
木綿豆腐2/3とネギで混ぜ片栗粉を加え
パン粉を乗せて焼いたら、創作料理ベイクドひじき豆腐の出来上がり
昨日の晩ご飯です
赤魚粕漬を焼き過ぎて、温玉のせ2種の玉ねぎサラダ、厚揚げ生姜煮、モズク酢、
早く元気になって~と、一人🍺のあと
前夜少しだけ残しちゃった赤ワインを飲んだら、
不味いッ😱でも捨てるには勿体ないと💡
美酢ミチョざくろとレモン果汁を入れサングリア風に!
口に合わないワインは、果物(缶詰可)やジュースを入れてサングリア風がGoodです🍹
最後に一昨日のビックリ
PCの電源付近に何やら…(・・?
毎週土曜日、朝日新聞に掲載の数独を切り抜いて実家にFaxしています
★×5は難しく私はギブするときがありますが(やれば出来るけど‼)、
数独好き母は血圧を上げながらも必ず解いています
謎の物体を広げてもらったら、何と…
丸めてポイッとした、Faxできるサイズに切った新聞紙の切れ端でした😆
ちょうどマウス🐀みたいな形になって乗っかっていたんです
一瞬でしたが驚きました( ´艸`)
木綿豆腐2/3とネギで混ぜ片栗粉を加え
パン粉を乗せて焼いたら、創作料理ベイクドひじき豆腐の出来上がり
昨日の晩ご飯です
赤魚粕漬を焼き過ぎて、温玉のせ2種の玉ねぎサラダ、厚揚げ生姜煮、モズク酢、
早く元気になって~と、一人🍺のあと
前夜少しだけ残しちゃった赤ワインを飲んだら、
不味いッ😱でも捨てるには勿体ないと💡
美酢ミチョざくろとレモン果汁を入れサングリア風に!
口に合わないワインは、果物(缶詰可)やジュースを入れてサングリア風がGoodです🍹
最後に一昨日のビックリ
PCの電源付近に何やら…(・・?
毎週土曜日、朝日新聞に掲載の数独を切り抜いて実家にFaxしています
★×5は難しく私はギブするときがありますが(やれば出来るけど‼)、
数独好き母は血圧を上げながらも必ず解いています
謎の物体を広げてもらったら、何と…
丸めてポイッとした、Faxできるサイズに切った新聞紙の切れ端でした😆
ちょうどマウス🐀みたいな形になって乗っかっていたんです
一瞬でしたが驚きました( ´艸`)