筑波山大鳥居の左手前(観光案内所隣り)、日升庵(ニッショウアン)がプレオープン
3月19日正式にオープン縁むすび
店舗すぐそば。
なんと常陸小田米のお煎餅を手焼きで焼いて食べることが出来る
プレオープン早々100人以上のお客様で賑わっているそうです
筑波山縁むすび店舗と共々筑波山の顔となれるよう頑張りましょう
常陸小田米の醤油煎餅と素焼き煎餅をいただきました
小上がりも畳でお洒落、ゆっくりできるスペースも完備筑波山梅林に、お越しのお客様が食べ歩きで大好評
筑波山大鳥居の左手前(観光案内所隣り)、日升庵(ニッショウアン)がプレオープン
3月19日正式にオープン縁むすび
店舗すぐそば。
なんと常陸小田米のお煎餅を手焼きで焼いて食べることが出来る
プレオープン早々100人以上のお客様で賑わっているそうです
筑波山縁むすび店舗と共々筑波山の顔となれるよう頑張りましょう
常陸小田米の醤油煎餅と素焼き煎餅をいただきました
小上がりも畳でお洒落、ゆっくりできるスペースも完備筑波山梅林に、お越しのお客様が食べ歩きで大好評