むぎわらぼうし通信。筑波農場の常陸小田米づくり。

(株)筑波農場の社長です。
常陸小田米の生産と農業ブランドへの取組みや政治活動報告します。

常陸小田米のお煎餅、日升庵がオープンします。

2015年03月17日 | 米粉

筑波山大鳥居の左手前(観光案内所隣り)、日升庵(ニッショウアン)がプレオープン

3月19日正式にオープン縁むすび店舗すぐそば。

なんと常陸小田米のお煎餅を手焼きで焼いて食べることが出来るプレオープン早々100人以上のお客様で賑わっているそうです

筑波山縁むすび店舗と共々筑波山の顔となれるよう頑張りましょう

常陸小田米の醤油煎餅と素焼き煎餅をいただきました

小上がりも畳でお洒落、ゆっくりできるスペースも完備筑波山梅林に、お越しのお客様が食べ歩きで大好評


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