韓国の米は正直、品質が日本より劣ると思っていたが、炊飯技術も向上しとても美味しく感じた
お粥専門店が多く、驚きましたズワイガニのお粥は1000ウォンで美味しくいただきました
昼食でいただいた人気の寒天料理では、ご飯は最後にお湯を入れて、おこげの香ばしさを楽しむという設えに感動しました
粘りのあるジャポニカ種の米は、辛い食べ物で甘みを感じます
北朝鮮に近い場所にまで行きましたが、日本の水稲生育状況と大差を感じることは出来ませんでした
韓国の米は正直、品質が日本より劣ると思っていたが、炊飯技術も向上しとても美味しく感じた
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粘りのあるジャポニカ種の米は、辛い食べ物で甘みを感じます
北朝鮮に近い場所にまで行きましたが、日本の水稲生育状況と大差を感じることは出来ませんでした