まだまだ不安があるなかですが、ワイン用ブドウの栽培準備を始めます
まずは、自社の植木畑だった所を、伐採・除草・伐根から始めました
ここは、赤井戸と言われた場所で、サビ色の土、鉄分を多く含んでいます。この色の違いがわかりますか
パワーショベルで掘ると80㎝ほどで出てきた
個性的な味と香りになること間違いなし
まだまだ不安があるなかですが、ワイン用ブドウの栽培準備を始めます
まずは、自社の植木畑だった所を、伐採・除草・伐根から始めました
ここは、赤井戸と言われた場所で、サビ色の土、鉄分を多く含んでいます。この色の違いがわかりますか
パワーショベルで掘ると80㎝ほどで出てきた
個性的な味と香りになること間違いなし