筑波山縁むすびですが、火・水・木曜日を当面の間、定休日としています。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。次なる計画の為に準備中です
筑波山での店舗運営は、リスクが決して低い訳ではありません。客足も平日と週末では大きな差があります。計画して10年、店舗開店して5年、目指すは筑波山地域の活性化お客様にも様々な意見をいただいてますが、まず継続することと思って今後も頑張って参ります。
常陸小田米の活用した商品も増えました。今後も商品を増やしていくことに努力して参ります
筑波山縁むすびですが、火・水・木曜日を当面の間、定休日としています。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。次なる計画の為に準備中です
筑波山での店舗運営は、リスクが決して低い訳ではありません。客足も平日と週末では大きな差があります。計画して10年、店舗開店して5年、目指すは筑波山地域の活性化お客様にも様々な意見をいただいてますが、まず継続することと思って今後も頑張って参ります。
常陸小田米の活用した商品も増えました。今後も商品を増やしていくことに努力して参ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます