卵の殻をワイン用ブドウ畑に散布。生ごみで廃棄するのも勿体ないのでカルシウム剤として砕いて散布しました。
ブロードキャスターにて均等散布。
自社製粉の生米粉バウムクーヘンを製造には大量の卵を使います。米粉バウムクーヘンは1回に3本焼きますが、1本のバウムクーヘンで約100個の卵を使います。平飼い卵など様々試していますが、卵の品質や味が焼き上がりに大きく左右します。
卵の殻をワイン用ブドウ畑に散布。生ごみで廃棄するのも勿体ないのでカルシウム剤として砕いて散布しました。
ブロードキャスターにて均等散布。
自社製粉の生米粉バウムクーヘンを製造には大量の卵を使います。米粉バウムクーヘンは1回に3本焼きますが、1本のバウムクーヘンで約100個の卵を使います。平飼い卵など様々試していますが、卵の品質や味が焼き上がりに大きく左右します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます