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1日目は鍋いっぱいあったのに、半分に減ってしまいました。
でも、おでんはやっぱり2日目が美味しい!!
☆お品書き
2日目のおでん
刺身(夫のおごり)
鯛 かんぱち
ブロッコリーのパン粉焼き
湯豆腐
大根おろし、ネギたっぷり
しいたけ エノキだけ
紅白なます
ブロッコリーのパン粉焼き
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旬のブロッコリー、栄養満点で甘味があっておいしい!!
たくさん食べたいですよね。
これなら子どもも食べられるんじゃないかな。
<材料>
ブロッコリー
コンソメ(固形、顆粒など)
水バター(サラダオイル、オリーブオイルなど)
パン粉
<作り方>
① ブロッコリーをコンソメスープで硬めに茹でます。
② パン粉をお好みの油で焦げ目がつくまで炒ります。
③ ①と②を混ぜて、いただく直前にオーブントースターで温めます。