こんないちにち

おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。

鶏肉とクレソンのクリームパスタ

2009-12-21 | 料理
鶏肉とクレソンのクリームパスタ





クリームチーズが少しだけ残っていたのでパスタにしました。


鶏もも肉と玉ねぎをオリーブオイルで炒め牛乳とクリームチーズを入れ、

茹でたパスタと絡めるだけ。


適当に作ったわりには美味しかった~。



<材料>

パスタ2人分 

鶏もも肉、 玉ねぎ
 
牛乳 約3/4カップ

クリームチーズ 約大3

コンソメorブイヨン顆粒

塩、コショウ

クレソン

パルメザンチーズ









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする