鶏肉とクレソンのクリームパスタ
クリームチーズが少しだけ残っていたのでパスタにしました。
鶏もも肉と玉ねぎをオリーブオイルで炒め牛乳とクリームチーズを入れ、
茹でたパスタと絡めるだけ。
適当に作ったわりには美味しかった~。
<材料>
パスタ2人分
鶏もも肉、 玉ねぎ
牛乳 約3/4カップ
クリームチーズ 約大3
コンソメorブイヨン顆粒
塩、コショウ
クレソン
パルメザンチーズ
クリームチーズが少しだけ残っていたのでパスタにしました。
鶏もも肉と玉ねぎをオリーブオイルで炒め牛乳とクリームチーズを入れ、
茹でたパスタと絡めるだけ。
適当に作ったわりには美味しかった~。
<材料>
パスタ2人分
鶏もも肉、 玉ねぎ
牛乳 約3/4カップ
クリームチーズ 約大3
コンソメorブイヨン顆粒
塩、コショウ
クレソン
パルメザンチーズ