こんばんは(*^^*)
今夜はどーしたもんかなーーと考え、考え、考え、、、
16時過ぎにコンタクトを買いに再度お出掛け。ついでにスーパーに寄って考えよう~!と。
ひねり出しました


夜ご飯

トンテキ~~


しかも2枚

大トンテキ~~~


このグローブのような切れ目を入れるのがポイントです

・トンテキ(脂肪分は切り落とし、さらに強力粉を使わなかったのでヘルシーに仕上がりました
)
ボルドーワインをたっぷり使って大人の味


・グリンリーフ、春キャベツの千切り、トマト2種を半分づつ、スナックエンドウ、ブロッコリースプラウト
・もずく

・マテウスロゼ 2人で1本

・お別れの夜に作ることが多い オットのおふくろの味《おいなりさん》
ムスメに『ママ、料理作りすぎ!それじゃーパパ胃もたれしてるよ~ 笑 』と言われ……
今夜は少なめ。。。
まーーー、ケーキもあるし、ね

ワタシはコレを



めちゃくちゃおいしかったーーー


今日のケーキはこちらのカフェのもの
《スプーニー カフェ》さん
0566-91-7779
愛知県刈谷市青山町1-151-7
http://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23039115/
そして、プレゼントはコレを


バカラのペアのワイングラス~
先日、名古屋駅前のミッドランドスクエアに行った時 オットもバカラショップに立ち寄り、、、
目玉が飛び出るような金額の置物を見たようで~~ 笑
目の前のバカラのワイングラスを見て驚いてました

笑
これから毎年増えることを オットはまだ知りません。。。。。。 笑
今夜はどーしたもんかなーーと考え、考え、考え、、、
16時過ぎにコンタクトを買いに再度お出掛け。ついでにスーパーに寄って考えよう~!と。
ひねり出しました



夜ご飯


トンテキ~~



しかも2枚






このグローブのような切れ目を入れるのがポイントです


・トンテキ(脂肪分は切り落とし、さらに強力粉を使わなかったのでヘルシーに仕上がりました

ボルドーワインをたっぷり使って大人の味



・グリンリーフ、春キャベツの千切り、トマト2種を半分づつ、スナックエンドウ、ブロッコリースプラウト
・もずく

・マテウスロゼ 2人で1本


・お別れの夜に作ることが多い オットのおふくろの味《おいなりさん》
ムスメに『ママ、料理作りすぎ!それじゃーパパ胃もたれしてるよ~ 笑 』と言われ……
今夜は少なめ。。。
まーーー、ケーキもあるし、ね


ワタシはコレを




めちゃくちゃおいしかったーーー



今日のケーキはこちらのカフェのもの
《スプーニー カフェ》さん
0566-91-7779
愛知県刈谷市青山町1-151-7
http://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23039115/
そして、プレゼントはコレを


バカラのペアのワイングラス~

先日、名古屋駅前のミッドランドスクエアに行った時 オットもバカラショップに立ち寄り、、、
目玉が飛び出るような金額の置物を見たようで~~ 笑
目の前のバカラのワイングラスを見て驚いてました



これから毎年増えることを オットはまだ知りません。。。。。。 笑