結局、ジムから帰宅した後はどこへも出掛けず……
もっと遊んでくれば良かったなーーー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
夜ご飯![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/29/f1f4018e2a4130dfd4bdf8f42423b336.jpg)
・サラダ(グリンリーフ、サニーレタス、トマト、クルミ、ブロッコリー)
予定通りの牛肉カレー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/00/36c3cbbce130c5bbdd41f22ce2cb9f57.jpg)
トッピングは ブロッコリー、スナックエンドウ、マイクロトマト![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
実は、コレとっても贅沢に作りました~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
タマネギとニンジンはバーミックスで粗く仕上げて~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
北海道産の若牛の切り落としを牛脂とバターで7~8割焼きカレーのバーミキュラへ投入して 軽く火を通しました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
仕上げのトッピングに、飛騨牛4級のすき焼き用の美味しいお肉を焼きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
普段なら買わないお高いお肉だけど、先日半額になってたから 買っておいて正解でした
笑![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
カレー。。。タマネギ、ニンジン、ジャガイモがお約束かなーと思い ジャガイモアレンジ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/6f/61dfc126c891e4957382f8cd59903571.jpg)
脱水させて揚げてあるのでカリッカリです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
糖類ゼロの缶チューハイを1本ね。
さて、明日はオットの50歳のバースデー。
その翌日にはワタシは東京へ。 イヒヒのヒ
もっと遊んでくれば良かったなーーー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
夜ご飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/29/f1f4018e2a4130dfd4bdf8f42423b336.jpg)
・サラダ(グリンリーフ、サニーレタス、トマト、クルミ、ブロッコリー)
予定通りの牛肉カレー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/00/36c3cbbce130c5bbdd41f22ce2cb9f57.jpg)
トッピングは ブロッコリー、スナックエンドウ、マイクロトマト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
実は、コレとっても贅沢に作りました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
タマネギとニンジンはバーミックスで粗く仕上げて~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
北海道産の若牛の切り落としを牛脂とバターで7~8割焼きカレーのバーミキュラへ投入して 軽く火を通しました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
仕上げのトッピングに、飛騨牛4級のすき焼き用の美味しいお肉を焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
普段なら買わないお高いお肉だけど、先日半額になってたから 買っておいて正解でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
カレー。。。タマネギ、ニンジン、ジャガイモがお約束かなーと思い ジャガイモアレンジ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/6f/61dfc126c891e4957382f8cd59903571.jpg)
脱水させて揚げてあるのでカリッカリです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
糖類ゼロの缶チューハイを1本ね。
さて、明日はオットの50歳のバースデー。
その翌日にはワタシは東京へ。 イヒヒのヒ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)