三色丼にするつもりが、
冷蔵庫にあるものをいろいろのっけて、あり合わせ丼になりました。
鶏そぼろ、ほうれん草の煮浸し、いり卵、
そして、お土産に貰った牛の時雨煮、
いなり寿司用の油揚げ(数枚残ってた)
蒲鉾、花人参、銀杏です。
ご飯は、鰹と昆布の出しで焚いたご飯。
ごちゃごちゃしてますが、いろんな味が楽しめて、美味しかったです。
今日はお休みで、久々に、本屋さんをぶらぶら。。。
気になる本がたくさんあって、買いすぎてしまいました。
重かった。。。
だけど、この重さは、楽しみが一杯詰まった重さだから、何のその!
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
フォロー中フォローするフォローする