今夜の一品
久々に作ってみた揚げ出し豆腐
甘めのつゆにして、美味しくいただきました。
そして、先日ゆでた筍を使って、筍ご飯。
最近話題の「鯖の缶詰」を入れて炊きました。
たくさんあるので、毎日、筍料理食べてます・・・
そして、今夜のお酒は、サッポロ・「りらくす」
酢を使った、さっぱり甘めの缶チューハイです。
今夜の一品
久々に作ってみた揚げ出し豆腐
甘めのつゆにして、美味しくいただきました。
そして、先日ゆでた筍を使って、筍ご飯。
最近話題の「鯖の缶詰」を入れて炊きました。
たくさんあるので、毎日、筍料理食べてます・・・
そして、今夜のお酒は、サッポロ・「りらくす」
酢を使った、さっぱり甘めの缶チューハイです。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 188 | PV | ![]() |