折り込みパイ、フィュタージュで、バター生地とりんごのコンポートを包んで焼き上げました。
仕上げはしっかりキャラメリゼ♪
写真は、キャラメリゼの為の粉糖をふってる所。
中の生地は、シナモンが効いて美味しい♪ハズ?!
シナモン好きには、たまらないハズ?!
ハズなのは、今日の生徒さん、シナモンが嫌いな生徒さんが集まってしまって、
シナモン入れないとかワガママなリクエストするから・・・。
まぁ良いけどね・・・。シナモンとりんごはゴールデンコンビなのに!!!
人のメニューを何だと思っとんじゃい!!!(苦笑)
こんな風にうちの生徒さんは、とっても自由な生徒さん♪
そして手前は、へーゼルナッツをたっぷり使って、コーヒー風味のバタークリームをサンドした、
ナッツの風味がしっかり効いて、こちらも美味!
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シナモン好きには、たまらないハズ?!
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シナモン入れないとかワガママなリクエストするから・・・。
まぁ良いけどね・・・。シナモンとりんごはゴールデンコンビなのに!!!
人のメニューを何だと思っとんじゃい!!!(苦笑)
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そして手前は、へーゼルナッツをたっぷり使って、コーヒー風味のバタークリームをサンドした、
ナッツの風味がしっかり効いて、こちらも美味!
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