りんごのタルトレットを2種類作りました。
1つは、クレーム・ダマンドにキャラメルを混ぜたものとりんごのコンポートをならし、
りんごをスライスして並べて、シナモンシュガーとバターをふって焼き上げました。
そして冷めたら、アプリコットジャムを煮詰めたもので仕上げ♪
これ大好き♪
シナモンの香りがしっかりするので、ジャムを塗らなくても美味しい♪
もちろん、見た目を考えたら、塗った方が良いですけど。
もう一品は、オレンジとりんごのコンポートのタルトレット!
りんごづくしのメニューでした♪

↑
ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映します
1つは、クレーム・ダマンドにキャラメルを混ぜたものとりんごのコンポートをならし、
りんごをスライスして並べて、シナモンシュガーとバターをふって焼き上げました。
そして冷めたら、アプリコットジャムを煮詰めたもので仕上げ♪
これ大好き♪
シナモンの香りがしっかりするので、ジャムを塗らなくても美味しい♪
もちろん、見た目を考えたら、塗った方が良いですけど。
もう一品は、オレンジとりんごのコンポートのタルトレット!
りんごづくしのメニューでした♪

↑
ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映します